Envie de participer ?

Résultats 2ème Tour de Coupe de France M13, M17, M20

Le dimanche 13 Novembre ont eu lieu les deuxièmes tours de Coupe de France M13,M17 et M20 :

Pour la catégorie M13, nous félicitons les clubs de Sainte-Maxime, Vidauban et Saint-Raphaël qui se qualifient en  féminin et les clubs de Fréjus, Volley Pradetan Gardeen et de Vidauban qui se qualifient en masculin pour le 3ème tour.

Malheureusement, les Garçons du club de Volley Club Hyères Pierrefeu et les filles du Volley Pradetan Gardeen n'ont pas réussi à se qualifier.

Pour la catégorie M17, nous félicitons le club du  Volley club de Hyères-Pierrefeu qui se qualifie en Masculin et les clubs de Saint-Raphaël, Sainte-Maxime et Hyères-Pierrefeu qui se qualifient en féminin pour le 3ème tour.

Malheureusement, ça ne passera pas pour les filles de la Valette, Toulon Provence Méditerranée et Draguignan ainsi que pour les garçons de Fréjus.

Concernant la catégorie des M20, nous félicitons les clubs de Saint-Raphaël, et de Toulon Provence Méditerranée qui se qualifient en féminin et le club du Volley Pradetan Gardeen qui se qualifie en féminin et en masculin pour le 3ème tour.

Les filles de La Valette et de Cogolin ainsi que les garçons de Toulon Provence Méditerranée n'ont pas réussi à passer ce deuxième tour.

Pour avoir toutes les informations du Comité du Var de Volley-Ball, n'hésitez pas à rejoindre notre newsletter en vous inscrivant dans la rubrique "Newsletter" qui se trouve sur la page d'accueil de notre nouveau site www.volley83.fr à droite !!